Форумы интернет-клуба ПИКИ »Творчество » Свободная публикация » От мактуб
1. мактуб - 14 Июля, 2006 - 10:44:58
-Здравствуй. Сегодня ты уже совсем другой…Другой, потому что чужой. Потому что уже никогда больше не будешь моим, хотя…ты и не был никогда моим.
Опоздала. На 19 дней…Мало? Нет. В секундах это целая вечность. И каждый день, каждую минуту, каждую секунду ты проводил без меня…Я не видела твой свадебный костюм…И никогда уже не увижу. Говорят, ты замечательно выглядел…Еще бы! Ведь это была ТВОЯ свадьба… Женат…Разве это проблема? Мне же ничего не нужно. Просто важно находиться рядом с тобой, чувствовать твое спокойствие.
Мне на всю жизнь хватит того, что я знаю: ты меня любишь. Все на свете поцелуи я отдала за один твой взгляд, за одно твое слово «привет», за одно твое дыхание где-то рядом…рядом со мной. Только молю Бога, чтобы и дальше так было, чтобы мне этого хватало всегда.
А еще знаешь, ОНА лучше, чем я. Ведь она не опоздала…на 19 дней. Она не опоздала даже на минуту. Вот что значит успеть прийти вовремя…
Ты научил меня любить. Не любить тебя отдельно, а любить мир, в котором мы живем. А главное, в котором живешь ты. За мир, за твои глаза, за твою любовь, за меня, какой я теперь стала СПАСИБО.

P.S. Теперь я знаю, кем бы я хотела быть в другом мире. Там я бы хотела стать линией на твоей руке… Линией твоей судьбы.


-Привет. Сегодня я все еще твой…потому что всегда был твоим…Даже когда не знал о тебе... Даже, когда понял, что ты опоздала. Это было самое ужасное опоздание…И самое спокойное ожидание.
Я люблю тебя. И мне хватает даже того, что иногда я просто стою рядом с тобой. А еще… я счастлив. Счастлив, потому что ты есть. Я встретил тебя, а это было не так уж просто. Ведь на Земле столько людей…
Ты научила меня жить. Жить не ради тебя, а ради того мира, в котором живешь ты. За жизнь, за твои глаза, за твою любовь, за меня, каким я теперь стал СПАСИБО.
Я люблю тебя. И поэтому…я сейчас… не с тобой…Но ТЫ всегда будешь частью моего сердца. Нет, вернее, ты будешь его тихими ударами. Такими тихими, что даже не услышать…Но без этих тихих ударов сердце умрет. И я знаю, что где-то там, в груди мое сердце живет, бьется. И ради этого стоит жить…Только ради этих тихих ударов…





Powered by ExBB 1.9.1
SubSilver theme edit by Maklay

Rambler's Top100 Rambler's Top100
[ Script Execution time: 0.035 ]   [ Gzipped ]